Обещание любви
Тихонько сбежала, спеша на ночлег...
И я наслаждаюсь вечерним покоем,
И скоро появится сумерек шлейф.
Он луч заходящего солнца погасит,
Укроет завесою бархатной небо,
Мерцающей россыпью звёздной украся.
Мне трель соловьиная слышится где то..
Ночная фиалка всю власть ощущает
Над каждым, вдохнувшим её аромат.
Взволновано сердце и жадно желает
Услышать другое, что билось бы в такт...
Цветущие ветви жасмина дурманят
И манят мечтами, и страстью пьянят,
О, летние, тёмные, томные ночи!
В вас воздух любви обещаньем объят!
Свидетельство о публикации №113081704151