Идите к черту

С болью трепещущей оплавленым воском
Скрежет зубов по негнущейся стали
В гневе погибшими долями мозга
Как же меня эти люди достали

Прочь, отрекаюсь от ваших пороков
Вон, изгоняю пылающим словом
Правдой пугаю фальшивых пророков
Лобное место окажется троном

Соль моей мысли добавлена в кофе
Два сизых крыла несут афоризмы
В абстракциях душных я истинный профи
Словами в сознанье черчу биссектрисы

Идите вы к черту, несущие знамя
Свободных народов, цветными речами
Ваш путь пролегает сквозь вещее пламя
А рифмы мои обернутся мечами


Рецензии