Зима
Стелится нежным покрывальцем
Красы излюбленный венок
Скользя снежинками меж пальцев
Мой первый снег окрасил город
И то что было серостью домов
Вдруг ощутило легкий холод
И шепот ветра нежных слов
Укрылися дома и парки
Укрылся мир святой под пеленой
На зданиях лежит из снега шапки
Как будто город стал самим собой
Свидетельство о публикации №113081704103