когда имя у счастья ты спросишь

когда имя у счастья ты спросишь..
когда тьму поменяешь на свет..
ты стихи все в окно..ветру бросишь..
растворив в мечте грусть прежних лет..

когда ночь улыбнется рассветом..
когда память не будет пытать..
ты забудешь..что есть еще где то..
мир без света..где страшно мечтать..

когда время излечит все раны..
когда тень убежит из зеркал..
ты увидишь как гаснут изьяны..
как исчезнет из сердца обман..
.................................
когда имя у счастья ты спросишь..
когда тьму поменяешь на свет..
ты стихи все в окно ветру бросишь..
оставляя в душе моей след.......................ю

наброски-отрывки...............


Рецензии
А разве у счастья есть имя?
Читать приятно,но немножко грустно.
Как будто что-то потеряно навсегда,Галина

Галина Гура Назарова   25.08.2013 14:16     Заявить о нарушении