Не суди!
Ты не суди, да не судимым будешь.
Очищенным от скверн, вперёд гляди:
Глубинный синтез сутей ты добудешь.
Да будет чист и светел жизни Путь,
Ясна, простроена в Огне дорога!
Ты Сердца милосердье не забудь –
Иди, взрастай, людей не суди строго!..
Свидетельство о публикации №113081704071