Держись, Володя
Держись,Володя!Знаю,тяжело..
Но мы с тобою,бравые ребята!
Ты выстоишь,всему и всем на зло-
Я верю в это искренне и свято!
Гони тоску в пределы пустыря,
С сомненьем-ни к чему такие гости!
Ты тёзка ведь Семёныча,не зря,
Пусть этот факт тебе прибавит злости!
Когда тебе тоскливо,тяжело,
Прочти ещё разочек строчки эти
И пусть моё душевное тепло,
Тебя согреет в полночь,на рассвете.
Не унывай,наступит тот денёк,
В который ты забудешь все тревоги!
Держись,Володя,ты не одинок,
С тобой мы все-семья,друзья и боги!
Свидетельство о публикации №113081704055