Кипит тишина

Во рту как черная смола
От края и до края
Кипит густая тишина
Себя перерождая

Без песен и ненужных слов
Как воском льеться в уши
Мое молчание богов
Бальзам на наши души

Стремглав летит речей печаль
Но все это пустое
Решает все чужая сталь
Оружье вековое

И вот как будто бы плевок
Из раскаленной массы
Ты вдруг рождаешь пару строк
И нежность острой фразы


Рецензии