Быть русским в России

Скажу, как умею,
Но всё-таки честно:
Быть русским в России
Не очень уместно.
Быть русским в России
Большая морока, -
Нас власть ненавидит,
И очень жестоко.
Тебя презирают
Везде и повсюду,
Как будто убийцу.
Как будто иуду.
А гости России,
Смеясь златозубо,
Поносят Россию
Надменно и грубо.
Быть русским в России -
Запретная тема.
Россия - без русских -
Вот в этом дилемма.


Рецензии