Опять
Я жизнь свою как пленку отмотал
Все те же руки, жесты, и тот взгляд
Что столько боли в прошлом обещал
Опять курю, так больно выдыхать
И лишь смеяться мне еще больнее
С ножом меж крыльев на полу лежать
Я не могу больше летать и не умею
И снова боль, мой старый верный пес
Хвостом виляя вновь терзает сердце
Ты не увидиш на моей щетине слез
Слезам нет больше в этой жизни места
Я не могу сказать прости или прощай
В раздумьях тяжких вижу только знаки
Душа моя пока не умирай
Еще ступени три до нашей плахи
Свидетельство о публикации №113081704020