Истина

И как же всё становится понятно,
Когда не думаешь вообще.
Ведь звёзды загорают ясно,
Когда ты мыслишь о себе.

И звёзды всё твердят об этом,
Но ты не ловишь ту волну.
Душа и Сердце светит Светом,
А ты спускаешься во тьму.

И как глаза твои увидят небо,
Ты солнца луч поймаешь взглядом.
Поймёшь, что привлекало к тебе беды,
И кто с тобой будет рядом.


Рецензии