Разговор человека с собой

За образом следи всегда,
Не обращай на те года
Внимание, энергию не трать
Ведь время то, уже не взять!

По своему пути иди всегда
И не смотри ты никогда
На прошлое плохое там
Откуда мысли прибегают к нам.

Заставь себя на позитиве быть
Вокруг лишь радость всем дарить,
Улыбки сеять всем вокруг
И обещайте родным вслух...


Рецензии