Пират
Вливая в глотку все что жжет
Пираты с черного корсара
Удачный празнуют налет
Гремя стаканами в трактире
Не вспоминая о былом
Они не ищут места в мире
Ведь их корабль отчий дом
Веселый роджер их икона
А боцман пастырь хоть куда
Они не требуют иного
Лишь только б были паруса
Попутный ветер и под килем
Сто тысяч футов, пей до дна
Пусть мы не властвуем стихией
Но нам другая жизнь дана
Свидетельство о публикации №113081703985