Мне б только...

Мне не нужны огромные букеты,
Бриллианты,золото...Нет,мне ничего не надо.
А мне б с тобой смотреть закаты и рассветы,
Мне б только,чтобы ты был рядом.
Мне не нужны все громкие признания,
И клятвы о любви твоей безмерной.
Мне б только верность,где бы не был,
Мне б только долю...Долю понимания.
Мне не нужны рассказы в телефон,
О дне твоём грядущем...Проведённом.
Мне б только мой спокойный сон,
Мне б только засыпать с тобой спокойно...


Рецензии