ложится скорбь страны Великой...
ложится скорбь страны Великой... и память воскресит тебя... она ведь помнит... не убита... за всех, кто не вернулся.... России молится земля... герои не уходят просто... венец терновый им нести... погоны.... звезды... и на погонах и на груди.... скорблю утратам и потерям... за всех кто не дожил... кого предательство пятнает... за справедливость, даруя в жизни виражи... кого марают не по чести... Святое имя на века... не вынесших позора... мести... за тех кто честен... спасибо и тебе... Россия - мать земля.... поклон тебе герою жизни... и слава вечная в душе... за то что отдал все Отчизне... оставив честь себе... (посвятил герою России Буданову...)
Рецензии