Его глаза так далеки

Его глаза так далеки
Они уже как-будто дома
А как прекрасны те деньки
И как разлука не знакома

Но скоро в майский сонный час
Придется приступить к забвению
Все было кончено для нас
В тот тихий вечер, в воскресение

Бежала долго за такси
Упала в лужу на колени
Ты только больше не проси
Тебе писать стихотворений

Мы были вместе только миг
Тем мигом я дышать готова
Ведь для чего-то ты возник
И было дело больше слова

Его глаза так далеки
И он уже уж точно дома
А как прекрасны те деньки
И как разлука мне знакома.


Рецензии