Волнение народа

То Солнышко нас облучая
Корону надевая
Меняет полюса.
Тот ветерок, что веет
И нас пока жалеет
Идёт в потоке том
Что звать короной века
И всё для человека.
Прямая связь с короной той
Даёт и вам поток пустой
Для нового так века
И всё для человека.
Прошли года, и месяцы остались,
А может год иль два
На счастье достались
И связь прямая с человеком
От века к веку, от века к веку
И даст ту смену полюсов для человека.
Что нам несёт тот ветерок от Солнышка?
Ах, прежде всего веху
Что так идёт к Инеху
Ну, а точнее к нам самим
Что сердце изменяя
То Солнышко впуская
Беря энергии те в мае
А может в декабре, иль ноябре, иль в сентябре
Свершит тот переход
Что квантовый проход.
Земля преображаясь
И к вам  так и ласкаясь
Беря тот урожай крутой
Что дачи, иль поля земные
Даёт вам в час иной
Общение с Луной.
Энергии идут в крутой вираж
Ах, дети это ж- наш
Тот результат простой
К чему стремились вы порой.
Постой, постой, а результат какой?
А результат тот в духе
Что так берёт Иван Евнухий
Преображая в чистоту
И в мирную мечту
Идёт уж на восход…
А скоро и приход.
Россия, Матушка моя,
Хвалю тебя, опять друзья:
Ты, так идя в рядах
В тех первых и местах
Восходишь снова в “мае”
О счастии мечтая
И подавая так пример
Идёшь как пионер.
А страны напрягаясь
С Востоком заручаясь
Беря с тебя пример
Идут в потоке лунном
Под ретроградною Луной
Постой, постой…
Ошиблись малость, внуки,
Под ретроградною планетой той
Что Марс крутой
Да и Юпитер дорогой…
А ретроградная планета
Всего лишь эта, эта:
Что тот Уран крутой.
Грядут те изменения
Что есть народово волнение
В тех странах, что Восток
И Междуречье, между прочим
Что в средние века
Вас колыхало вновь…пока
Волнение народа
Ведет вас ко восходу
Распределяя блага те
Что так принадлежат народу
А власть ту в воду, в воду…
Та власть в деньгах, качаясь
И в виллах тех купаясь
Пойдет в раскрутке той
Что есть ответ тот в деле
Перед народом в деле
« Куда идет восход?»
В деньгах, иль в злате отчем
А впрочем, впрочем, впрочем…
Народ, беря правление
Идет на исправление
И карму для народа
Так исправляя в отчем
В народе, между прочим
Берет ту власть в народе
В те возмущения опять
Что солнечные вспять.
А мы желаем в воду
Смотреться и народу
И очищая чистоту
Растить свою мечту
Мечту, что между прочим
В ракете, или очень
Взлетит мечтой иной
Взойти так под Луной.
17.08.2013


Рецензии