Жизненное

Начинаю
С белого листа
Жизнь писать…
Она же –
Не проста.
А копилка мыслей –
Не пуста,
Сыплет гроздьями,
Как ягода
С куста.
И твои мне
Шепчут всё уста:
«Эх, дожить бы нам
С тобой
Годов до ста».


Рецензии