прости, наверно, слишком долго тебя ждала

Прости меня, не буду больше докучать любовью...
Когда в последний раз общались, ушла в агрессию,
Наговорила гадостей невольно!..
Прости меня, надеюсь, будешь по жизни счастливым, и всем, что хочешь,
Не обделенным!..
Коли обидела в каких-то стихах, прости, не хотела.
Эмоциональна и порой даже слишком, могу немного дойти до предела...
Я верю, будет хорошо все у тебя!
Прости, ведь ничего плохого не желала,
Наверное, я просто слишком долго,
Слишком долго тебя ждала...
На этом все. Неважно. Глупо.
Молчу...
Ушла.


Рецензии