Песня без музыки

;Кто-то снова заменил занавески в моей комнате на стальную пластину?
Где ты была, когда в меня стрелял призрак моего одиночества?
Как долго я буду жить в ожидании своей новой мечты?
Привет. Я дал тебе то, чего не должен иметь ни один человек.

Я дал тебе ложную истину.

Сегодня утром я слышал, как маленький мальчик просит прощения.
Я остался в прошлом, чтобы исправить свои ошибки.
Где-то еще есть утро. Время когда всё просыпается.
Но здесь все спят. Я разбужу тебя, если ты не будешь сопротивляться.

Проснись моя дорогая грешница.


Рецензии