Двуглавый дракон
Наверно не хватает головы.
Быть может маленькая взятка,
Быть может обращаемся на Вы.
Презумпции той срок выходит,
И надоело ждать,стенать,искать.
Где справедливость жизни бродит?
Мы не бунтуем...И не будем спать.
Палёные-уже мечём не машем,
Хвалёные уже совсем родны.
Ну пусть!..Желаем детям нашим
Драконы им пусть будут не видны!
о4.о8.о11
Свидетельство о публикации №113081703865