Сумах
До чего ж этот куст хорош!"
"Это- я отвечаю- сумах,
Он листвой на рябинку похож."
Скоро, знать, он начнет цвести.
Год ему лишь пошел второй ,
А полдома уже почти
Мой красавец закрыл собой.
В край наш осень купила билет.
Вот начнет все вокруг увядать.
Словно солнца последний привет
Мой сумах будет ярко пылать.
А остудит мороз накал
Золотого костра того,
Я хочу чтобы куст мой знал:
Буду ждать я ростки его.
Свидетельство о публикации №113081703835