Горцы-Убыхи

Про их красоту
О, вершины у них.
Про их высоту,
Уж рифмуется стих.
Про удаль народа
Живущего здесь,
Легенды, сказанья
О всём, и о всех.
Такая порода
Убыхи здесь есть.
Тебя не обманет,
Обид не простит,
А в горы заманит,
Вином угостит.
Легенды расскажет,
Приют тебе даст,
А дольше побудешь;
И душу отдаст.
«Красная Поляна».

Убыхи - это народность
проживающая в окрестностях Красной Поляны


Рецензии