Так же ни о чем

А я себя все так же – ни о чем…
Типо: «далеко еще до края…»,
Но уже не счастье этот парень,
Хотя я все еще ему в плечо
Дышу то серым дымом, то мечтами,
Которые отдать ему на память
Намного лучше, чем забрать с собой…
А он как будто холод неземной,
Звенящий у входной двери ключами,
И каждый раз я тихо задыхаюсь,
От мысли, что он скажет: «это все…»


Рецензии
"И каждый раз я тихо задыхаюсь,
От мысли, что он скажет: «это все…»".... надо гнать от себя эти мысли. Вс будет хорошо!

Елена Ева   28.08.2013 18:33     Заявить о нарушении