Об ошибках
о милой грезит и мечтает,
Вместо "Имодиума"
он клиенту вдруг "Элениум" вручает,
Когда же понял, что ошибку совершил,
Того, естественно, и след простыл...
Вот снова тот клиент:
- Вы понимаете - Любовь -
Простить меня должны!
- Да ладно! Это было так давно...
Хоть наложил я полные штаны,
Но мне, признаться, было все равно...
Свидетельство о публикации №113081703785