Ну, что? Как - прожили жизнь?
Вот десять минут пронеслось, и месяц зашёл.
Закрылся он ветками ели и слабо блестит,
Вот скрылся за крышею дома, вижу - ушёл.
И стрелка летит на часах и резко стучит,
Спешит обойти она круг за кругом быстрей.
Зачем нам спешить? Ведь там - жизнь наша летит!
А – не механизм! Но, это - ей лишь видней.
Несутся секунды, минуты, мчатся года...
И месяц зимы пролетает сквозь лето и осень.
Когда же весна придёт? И придёт ли когда?
Кого же надо спросить? Ох, как много вопросов!
Опять налетают ветра. Облака. Вот и - дождь,
Принёс нам прохладу, танцует танго на ветках.
И лето летит самолётом – его не вернёшь!
И мы все взрослеем, взрослеют и наши детки.
Они ещё думают, что у них так много дорог,
Ещё, всё успеют они! И к вершинам придти!
Вот – старость стучит, а за нею - и... Бог.
Ответ держим мы: - Ну, что? Как - прожили жизнь?!
28.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113081703771