Москва

Мы на щите несли свои страдания,
и вера христианская жива...
Встаёт всё выше город белокаменный
с названьем притягательным - Москва!

Ты золотом горишь на белой скатерти,
раскинувшись просторно вширь и вдаль...
Москва, ты, как икона Божьей Матери!
К тебе несём мы боли и печаль!

Ты сердце, ты оплот творца - воителя,
к тебе текут народные ручьи...
Ты, вся Москва, как Храм Христа Спасителя -
дай Веры, дай Надежды, дай Любви!


Рецензии