Жизнь - и есть картина
Много разных техник, передал апрель.
Жизнь - и есть картина, пишем день за днем,
улетают годы вслед за сентябрём.
Кто- то ярче пишет, кто- то потемней,
все что в сердце было передать сумей.
Кисточка истерлась, кончилась лазурь,
разве нарисуешь человечью дурь?
Разве нарисуешь грустный снегопад,
или радость волка, спасшего волчат?
Все мы мастер-классы у судьбы берем,
много новых красок в жизни создаём.
Я на вернисаже видела холсты,
в них любой старался воплотить мечты.
Бог раздал нам краски, жизнь-холсты, багет,
не на все вопросы жизнь даёт ответ!
Свидетельство о публикации №113081703648
Ваш стих прекрасен!
Виктор Роскошный 13.08.2019 05:36 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 14.08.2019 08:30 Заявить о нарушении