Свой Рубикон - достойно перейти!

Не надо - выдумывать! Не надо – клише -
«Подбитый лётчик», отправили в запас,
Не вышел рожей, неудачники вы все...
ЖИТЬ – ХОЧЕШЬ?! Значит  это, не про нас!

НАМ  ПОДАРИЛИ  ЖИЗНЬ - НЕ  ПРОСТО  ТАК!
Не сделали аборт!!! Не вытравили хлоркой!!!
Нам дали жизнь! ОНА -  НАЧАЛО  НАС!
Чтоб наши души жизнь прожили гордо!

Судьба такая, сетуют одни.
Другим везёт – автомобили, яхты,
Все в бриллиантах.  Стоп! Вперёд взгляни,
С собою всё не заберёшь -понятно?!

Не потребительством живи! А - душу сохраняй!
Чтоб было, чем ещё, тебе гордиться!
Всё – наживное, жизнь - не засоряй!
Свободно дышится? Так - вольною будь птицей!

НАМ  ДАЛИ  ЖИЗНЬ не просто так, пойми -
Она начало всех начал, творений!
Себя взрасти, в своих мечтах расти.
И ты почувствуешь – порывы вдохновений!

Жить тяжело – затягивает быт,
И вот ты ноешь, истеришь и плачешь,
И хочешь, даже руки наложить!
Но.., что-то там, ещё - внутри маячит...

НЕ ПРОСТО  ЖИТЬ, а  ПРОСТО – СКУЧНОВАТО.
И вот, ты на ветру стоишь в степи, 
Простор огромный, и твердишь ты: - НАДО!
СВОЙ  «РУБИКОН» - ДОСТОЙНО  ПЕРЕЙТИ!

28.06.2013г.


Рецензии