10. Миг затишья
Солнечные сны
в облаках витают.
Тают
души.
Ласково шутя, прикрыли уши
тёплые ладони тишины.
Гладь стекла
блестит в оконной раме.
Будто на неведомых холстах,
пятерня кленового листа
пишет
золотыми колерами…
Свидетельство о публикации №113081703637