Окно

Какие ты закроешь двери,
Теперь ты в них не повернешь,
И в лабиринте нашей веры,
В мое окно лишь путь найдешь...

Как душно в замкнутом пространстве,
Но вспомни, двери не открыть,
Как странно, будто всё в печальном танце,
Без воздуха все тяжелее жить...

Какие ты закроешь двери,
Теперь ты в них не повернешь,
И в лабиринте нашей веры,
В мое окно лишь путь найдешь!


Рецензии