Безопасное место. К картине Ирины Тихоновой
Где безопасно и уютно, и тепло.
Туда мгновенно улетаю, если
Ненастно, горько, больно, тяжело...
Добраться до него легко и просто, -
Глаза закрой, забыв про внешний мир,
И попадёшь на дивный тайный остров,
Необитаемый, а хочешь, - засели
Его по усмотренью, только теми,
Кто дорог, близок и необходим,
И побежит совсем другое время,
И будет точно так, как мы хотим...
Свидетельство о публикации №113081703592