Твоя мать воспитала в тебе распущенность...

Твоя мать воспитала в тебе распущенность,
Сребролюбие, алчность и наглость во всём,
Вместо ласки ты получила бездушие,
Темное сердце и каменный тон...

Твоя мать воспитала в тебе равнодушие,
Слабость к вещи, деньгам, суете,
Потому тебе искренность стала чуждая,
Потому ты не видишь и свет во тьме.

Твоя мать воспитала в тебе и хорошее,
Самолюбие, трудолюбие и упорство во всём,
Но она не дала тебе должного,
То, что я называю - любовь!


Рецензии