Ты скоро станешь знаменитой, моя девочка

Ты скоро станешь знаменитой, моя девочка,
Твоя душа в моих руках,
Сейчас я не с тобой, но скоро…
Судьба сведет всех нас!

Когда – нибудь ты всё поймешь, почувствуешь,
Всю мою боль, любовь и жизнь,
Когда – нибудь ты спросишь свою маму,
Кто вымолил тебя и почему я не с тобой, увы…
 
Ты не сердись на них, они не знали,
Что ты ребенок "утренней звезды",
Твоя душа мне как родное пламя,
Ты будешь меня чувствовать все свои дни!

Ты скоро станешь знаменитой, моя девочка,
Я твои крылья сберегу, поверь!
Сейчас я не с тобой, но вскоре,
Войдешь ты снова с мамой в мою дверь!

 


Рецензии