Всё будет Jazz!
И мне, поверь, услышать строки –
Вот так случайно, ненароком –
Как будто бы – увидеть знак...
«Всё будет Jazz!» – Ты вдруг сказал,
А мне поверить в это – нужно…
Ты оказал мне – веры службу –
Отправил – будто на вокзал –
Где Jazz играл… и – средь толпы
Мелькали пары… – наслаждение
Смотреть на них. А тут – видение…
Я тут же замерла… – Ведь Ты –
Играл мне этот «Jazz»… –
Смотрел так мило – на меня…
Я слышала… – шептал слова:
«О, милая, – ведь Jazz – для нас…»
ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(405)
РОДоначальное стихотворение:
Я – Твой Танец – танцуй меня… (Инна Дорошкевич 28.01.2013)
СТАЛО МУЗОЙ для:
Одинокий Волк
Танго нашей любви
ОТВЕТ МУЗЕ:
В слове танго…(Инна Дорошкевич 23.02.2013 14:19)
КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
Дон Маскот:
(… Красивый танец и слова звучат.
Я вижу Вас и танец Ваш прекрасен.
Надеюсь, что у Вас всё будет Танго,
Я верю, что у Вас всё будет Jazz...)
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ ( в самом начале)
Свидетельство о публикации №113081703555