Я тебя увековечу!

Я тебя увековечу,
В монументе до небес,
Я тебя конечно встречу,
Как твой ангел, а не бес!

Я тебя спалю, как мачту в море,
Своим пламенем любви,
Унесу тебя, как ветер в поле,
В небо утренней зари.

Я тебя увековечу,
Воспою, как гром небес,
Я тебя конечно встречу,
Как твой ангел, а не бес!


Рецензии