Я заберу тебя с собой...

Я заберу тебя с собой,
В мир ангелов и Бога,
Мы будем вместе навсегда с тобой,
Мы обретем с тобою Бога...

Ты мне нужна одна,
Ты мне нужна одна...
Как сердце, как любовь,
Как воздух, как земля,
Как вдох, как выдох,
Как жизнь, как смерть...

Ты мне нужна одна,
Ты мне нужна одна...
Как ангел, как душа,
Как Бог, как красота,
Как небо, как мечта,
Как свет, как вдохновение...

Я заберу тебя с собой,
В мир ангелов и Бога,
Мы будем вместе навсегда с тобой,
Мы обретем с тобою Бога...


Рецензии