Разбитые окна. К картине Ирины Тихоновой

Окно разбилось... Исказился мир,
И не найти того, что было прежде.
Тщусь отыскать я бывшие кумиры,
Взгляд отводя от безобразных трещин...
Как было хорошо, - прозрачное стекло
Казалось чистым, и не искажало…
Теперь - иначе, будто бы назло,
Но... свежим ветром стёкла задрожали...


Рецензии