Мои частицы души из любви...

Мои частицы души из любви,
Из яркого Солнца Дневного,
А в сердце моем надежда бурлит,
На то, что люди услышат Божие Слово!
На то, что и брат наш услышит призывы,
Сомкнет свои крылья, терпя поражение,
На то, что Любовь станет кровью отныне,
В каждом Божием творении!
Я вестник последний,
В грехах, словно в грязи,
Но слезы мои омывают мне душу,
Печати мои разрывают осколки,
И вновь в моем сердце – Любовь,
И свиток огромный перед глазами,
Вам не могу объяснить все словами,
Там боль.., там печаль.., там любовь...


Рецензии