Как только в небе вдруг взойдет моя звезда...

Звезда все ближе к горизонту,
Все ярче светит тьма,
Величие её не воспеваю,
Мой темный брат следит за мной
с высокого холма…

Звезда все ближе к горизонту,
Всё ярче светит солнце,
Всё ярче светит тьма,
Конец и суд уже грядет всё ближе,
Как только в небе вдруг взойдет моя звезда…


Рецензии