Хочу быть Афродитой
К нам с концертами приехала Лолита –
Муж, придя домой, мне прямо заявил:
Да она ж богиня – просто Афродита!
Вот такой, я б никогда не изменил.
В этот вечер промолчала я для вида
И отправилась спокойно на кровать.
Только ночью мою душу жгла обида:
Были б деньги – Пугачёвой можно стать.
В телевизоре одни лишь только темы:
Тот, отрезал что-то, тот, стал «голубой».
Даже зло берёт от этой всей богемы.
Весь экран уже заполнили собой.
Что с того, что ты порядочен и честен?
Лучше морду ты кому-нибудь набей.
Вот тогда ты, может, будешь интересен.
Или если ты политик, или гей.
Я стою вот над посудой недомытой,
Гляну в зеркало – такой несчастный вид.
Называй меня, мой милый, Афродитой!
Или мне придётся в банке брать кредит.
Свидетельство о публикации №113081703504
"Я самодостаточная!" - говорите так, когда смотритесь в зеркало. Но это я к героине стиха. Женщины Новороссийска прекрасны!
С уважением - Мила.
Мила Щербакова 07.11.2013 11:32 Заявить о нарушении
Всех вам благ.
Ольга Шевченко 4 07.11.2013 14:03 Заявить о нарушении