Трудный день

Такой тяжёлый день...
Представить было трудно
Ещё вчера, сегодня, вообще,
Что мир накроет тень,
И серо-беспробудно
Вдруг станет на душе,
Что плакать будет лень...
Бессмысленным дымком
Сгорает сигарета,-
И смотрят в пустоту
Усталые глаза.
Не знаешь, что потом,
Что завтра, и, при этом,
Уверена, - судьбу
Загадывать нельзя...

*картина Юрия Какичева*


Рецензии