Я смотрю в бесконечность...

Я смотрю в бесконечность, и кричу имя твоё...,
Сотрясая всю настоящую вечность,
Призываю я Бога к тебе и себе!
Мое нетленное пламя души будет звать тебя!
Моя родная душа будет искать меня!
Я смотрю в бесконечность, и кричу имя твоё,
Сотрясая всю настоящую вечность,
Своей молитвою за тебя...


Рецензии