Ну вот и молодость моя...

Ну, вот и молодость моя прошла практически,
а я по-прежнему одна и без тебя фактически.
Кого люблю я всей душой,
тот никогда со мной не будет!
Не будет в такт дышать со мной,
и утешать меня не будет!
Ну, вот и осень уж прошла, - зима настала,
а я по-прежнему всё жду тебя – как я устала!
Кого люблю я всей душой,
тот никогда со мной не будет!
Не будет и в душе моей покой,
и сердце разрываться всё сильнее будет!


Рецензии