Разочарование

Я призрак в этом мире,
непомнящий себя, тебя и Бога...,
Я призрачная сущность,
стоящая на грани твоего порога...
Вся призрачная сущность бытия,
как домик карточный сломалась,
Надежда, Вера и Любовь -
как призрачное трио - вновь распалось...
Нет! Всё же нет тебя на этом свете,
есть только призрачная сущность на пустой планете!


Рецензии