Письмо работникам Водоканала

Я больше не бьюсь за свободу:
Другие открыли фронты.
Верните горячую воду!
Друзья! Извращенцы! Скоты...

Не надо мне звёзд с небосвода.
Без них проживу (не впервой).
Вы только включите мне воду
Хотя б небольшою струёй!

Вы ж видите, что за погода!
+40! (ругнуться стыжусь).
Холодную дайте хоть воду!
А я Вам ещё пригожусь:

Под танки легко смогу лечь я.
На счёт вам закину весь "нал"
И даже набью на предплечье:
"За доблестный водоканал"!

Хоть фразу, хоть целую оду!
Откликнитесь только скорей!
Прошу Вас! Включите мне воду!
Челом бью! Шемето Андрей.

14.08.2013


Рецензии