Серые дни, серые будни...

Серые дни, серые будни,
И я вся в слезах оплакиваю свою участь.
Не вышла для тебя я,
Ни мужем, ни женой,
И родилась я слишком поздно,
И всё во мне, наверное, нитак,
Как будто, я, очередной и сущий брак!

А что душа?! Душа без тела?!
И что за тело без души?!
Хотя, второе мне всё ближе,
Свою я душу истязала до глубокой черноты.

В земных условиях теряю я своё обличие,
Души как будто бы и нет,
Лишь только тело есть, биологическое,
И мраморный наш монумент.

Как не хочу я, чтоб правдою всё это было,
Как чувствовать хочу, что чувствует душа,
Ну что же вы молчите небеса?!

В глаза родные я смотрю,
Душа там кажется мне в них,
А может всем играет "дикарский биобыт"?!
Как я хочу поверить в душу,
Как я хочу её найти,
Как я хочу согреться светом на своём пути!

Наверное, сложить мне надо крылья,
Устала я бороться за несуществующий свой мир,
Лишь тело измождённое сгниёт и распадётся,
И не согреет меня свет родной души.


Рецензии