Моё останется со мной
Умолять и просить я не буду.
Для кого-то мужчина, как цель...
Для меня - запоздалое чудо...
Для тебя я,быть может, проста
А молчанье моё, словно бритва,
Но любить я умею сполна.
Это так,словно Божья молитва.
За мужчину войной не пойду -
Это слишком бездумно й нелепо.
Если любит - подарит звезду
Без упрёков,обид и не слепо.
Свидетельство о публикации №113081703434
Ерофеева Надежда Валерьевна 22.09.2014 09:02 Заявить о нарушении