Солнечный путь

Орлиный взор за моей душой,
А я не могу взлететь над толпой,
Душа разгорается, словно огненный шар,
И властная птица взлетает на жар.

И вдруг серый омут хладит сердце мне,
И крылья слабеют и слёзы в душе.
А серая сущность поёт пустоту,
Взор птицы немеет, взирая во тьму.

Но солнце сияет мне прямо в глаза,
Душа оживает,  а с нею мечта.
Взор птицы сменился на солнечный путь,
И свет преломился в небесную суть.

 


Рецензии