В Италию

когда я похудею в талии
так сразу же махну в Италию
и на морском песочке белом
за круглым столиком
в отеле побережном
я закажу себе бокал сухого
вот только бы не подвела погода
пока
я не придумала чего–нибудь другого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.