Быть может, я не женщина, а кошка?
Кошачий взгляд, повадки, девять жизней,
Бреду своей запутанной дорожкой,
И выживаю там, где и не выжить...
Я выбираю тех, к кому поближе
Смогу присесть и даже приласкаться,
Привязчивость в себе я ненавижу,
И ухожу, когда нельзя остаться.
Сама в себе, и по себе, и одинока,
Ищу того, что недоверием не выжжено.
И после гибели я возрождаюсь снова,
И в темноте я света проблеск вижу...
*картина: Виктория Телетьен. МОЖЕТ БЫТЬ, Я*
Свидетельство о публикации №113081703392
Любовь Тамбовская 2 18.08.2013 09:11 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 18.08.2013 09:33 Заявить о нарушении